Виброплиты бензиновые Wacker Neuson

Виброплиты бензиновые Wacker Neuson WP и WPPВиброплита бензиновая Wacker Neuson. Минимальные требования по техническому обслуживанию, удобство в работе и максимальная производительность - могут ли виброплиты совмещать в себе все эти качества? Могут, если это виброплиты Wacker Neuson WP и WPP. Подшипники эксцентрика виброплит Wacker Neuson достаточно прочны, чтобы обеспечить длительную работу без технического обслуживания.

 

Амортизаторы снижают уровень вибрации, передаваемый с плиты на направляющую рукоятку и консоль крепления двигателя, настолько эффективно, что при работе на машине ощущается лишь незначительная часть вибрации, это значительное преимущество для работающего за виброплитой Wacker Neuson человека и не менее важный фактор для продления срока службы компонентов машины. Дополнительным преимуществом является и то, что виброплиты Wacker Neuson чрезвычайно легки в управлении. Виброплиты Wacker Neuson особенно полезны в условиях стесненного пространства. Даже траншея шириной 35 см с дном из разнородного щебня или асфальта при использовании надлежащей плиты может быть обработана на высочайшем уровне.

Виброплиты для асфальта дизельные Wacker Neuson

Виброплита для асфальта дизельная Wacker Neuson DPS с поступательным направлением движения предназначена для вибрационного уплотнения асфальта, уложенных дорожных покрытий и мостовых из взаимно скрепленных плит или из природного камня. За счет регулировки центробежного усилия виброплиты Wacker Neuson легко работают на любой поверхности. Благодаря рукоятке управления, обеспечивающей плавную регулировку, Вы можете легко регулировать центробежное усилие, развиваемое виброплитой, в соответствии с необходимостью. Таким образом, всегда можно добиться необходимой мощности для оптимизации результата. Дизельный привод позволяет эксплуатировать виброплиту в плохо проветриваемых помещениях, например при изготовлении подземных паркингов и т.д.

http://wacker.neuson.ru/katalog/vibroplita/

тел: 099 63 11 858 

тел: 098 63 856 98 

тел: 063 573 47 43

пр. Московский 118, территория Велозавода