Вибраторы для бетона Wacker NeusonВибратор для бетона Wacker Neuson применяется как при виброукладке бетона в строительстве зданий и мостов, так и при работе различных просеивающих и транспортировочных механизмов, при испытаниях на вибростойкость, уплотнении литейных форм, укладке других материалов, например, асфальта. Глубинные вибраторы для бетона обеспечивают практически весь комплекс работ, связанных с уплотнением бетона при возведении монолитных сооружений. Наилучшие результаты достигаются с помощью современных высокочастотных глубинных вибраторов Wacker Neuson, используемых для виброуплотнения бетона как на заводах ЖБИ, так и непосредственно на строительных площадках.

Электрические и пневматические площадочные вибраторы общего назначения широко применяются при масштабном строительстве на опалубке, в промышленности и сельском хозяйстве для перемещения и сортировки сыпучих материалов. Хорошо себя зарекомендовали строительные вибраторы Wacker Neuson HMS с гибким валом и электрическим или бензиновым приводами.

Глубинные вибраторы Wacker Neuson IREN

Глубинные вибраторы Wacker Neuson IRENГлубинный вибратор Wacker Neuson IREN демонстрирует великолепное соотношение цены и качества на рынке современного строительного виброоборудования для бетонирования. Благодаря большому крутящему моменту и высокой постоянной частоте вращения глубинные вибраторы для бетона Wacker Neuson серии IREN обладают непревзойденной производительностью уплотнения бетона. Они могут оснащаться вибробулавами различных размеров, что вместе с удлиненным защитным шлангом обеспечивает гибкость при выполнении работ по бетонированию. Глубинные вибраторы Wacker Neuson IREN имеют встроенный автомат защиты от перегрева, а конструкция их вибробулавы может выдерживать кратковременное повышение температуры до 180 С. Строительные глубинные вибраторы Wacker Neuson серии IREN применяются с соответствующими преобразователями частоты и напряжения, что в ряде случаев является крайне выгодным, так как к одному преобразователю может подключаться несколько вибраторов. Для подключения к сети необходимо использовать соответствующий преобразователь частоты и напряжения Wacker Neuson.

http://wacker.neuson.ru/katalog/vibrator-dlja-betona/

тел: 099 63 11 858 

тел: 098 63 856 98 

тел: 063 573 47 43

пр. Московский 118, территория Велозавода