Швонарезчики и бензорезы Wacker NeusonWacker Neuson выпускает портативные дисковые бензорезы для ручной сухой и мокрой резки строительных конструкций и бензиновые швонарезчики в различном исполнении, включая, самоходные нарезчики швов для резки бетона и асфальта. Швонарезчики Wacker Neuson BFS с укороченным расстоянием между осями имеют превосходную маневренность. Современная система cutmatic позволяет оператору без усилия поднимать пильный алмазный диск из линии реза, при этом точно запоминается заданная глубина нарезаемого шва.

Подробнее...

Виброрейка для бетона Wacker Neuson P 35A

Виброрейка Wacker Neuson P 35A бензиновая для укладки бетона позволяет объединить три рабочих этапа распределение, разравнивание и уплотнение бетона в один. Складывающаяся рабочая рукоятка и легкие алюминиевые профили делают виброрейку для бетона Wacker Neuson удобной как для транспортировки, так и для работы, а регулируемый эксцентрик позволяет обрабатывать любой тип бетона.

Подробнее...

Затирочная машина для бетона Wacker Neuson CT 24-4A

Затирочная машина для бетона Wacker Neuson CT 24-4A

Wacker Neuson СТ 24-4A компактная однороторная бензиновая затирочная машина для бетона разработана специально для финишной обработки поверхностей и для работы в труднодоступных угловых зонах, тем самым устраняя необходимость выполнения тяжелой ручной работы в пристенных зонах.

Подробнее...

Виброплиты бензиновые Wacker Neuson

Виброплиты бензиновые Wacker Neuson WP и WPPВиброплита бензиновая Wacker Neuson. Минимальные требования по техническому обслуживанию, удобство в работе и максимальная производительность - могут ли виброплиты совмещать в себе все эти качества? Могут, если это виброплиты Wacker Neuson WP и WPP. Подшипники эксцентрика виброплит Wacker Neuson достаточно прочны, чтобы обеспечить длительную работу без технического обслуживания.

Подробнее...

Вибротрамбовка бензиновая Wacker Neuson BS 50-2

Вибротрамбовки Wacker NeusonВибротрамбовка Wacker Neuson идеальная машина для уплотнения глины, щебня, песка и грунтов всех типов в условиях ограниченного пространства. Благодаря своим компактным размерам, дизельные и бензиновые вибротрамбовки Wacker Neuson применяются при работах в траншеях, прокладке инженерных коммуникаций, установке свай и осветительных мачт. Варианты применения вибротрамбовок Wacker Neuson включают различные области гражданского строительства, дорожного строительства и работ по благоустройству территории. Уникальная запатентованная система впрыска масла у вибротрамбовок Wacker Neuson c 2-х тактным двигателем обеспечивает стабильную работу за счет устранения образования нагара на свече зажигания и отложения углерода. Система, не требующая смешивания топлива, также повышает удобство работы.

Подробнее...

Вибраторы для бетона Wacker NeusonВибратор для бетона Wacker Neuson применяется как при виброукладке бетона в строительстве зданий и мостов, так и при работе различных просеивающих и транспортировочных механизмов, при испытаниях на вибростойкость, уплотнении литейных форм, укладке других материалов, например, асфальта. Глубинные вибраторы для бетона обеспечивают практически весь комплекс работ, связанных с уплотнением бетона при возведении монолитных сооружений. Наилучшие результаты достигаются с помощью современных высокочастотных глубинных вибраторов Wacker Neuson, используемых для виброуплотнения бетона как на заводах ЖБИ, так и непосредственно на строительных площадках.

Подробнее...

тел: 099 63 11 858 

тел: 098 63 856 98 

тел: 063 573 47 43

пр. Московский 118, территория Велозавода